九师城镇管理综合执法局成立

作者: 魏茹 来源: 兵团日报 日期: 2018-09-03

8月31日,九师举行城镇管理综合执法局揭牌仪式,九师城镇管理综合执法局正式成立。

据了解,九师新成立的城镇管理综合执法局,将履行过去分属于各个部门的城镇管理职能,具体行使市容环境卫生、城镇规划、城镇绿化、市政管理、应急管理等方面的行政处罚权,对于理顺城镇管理体制,优化资源配置,推进城镇规范化、科学化、法制化管理具有重要意义。

九师相关负责人表示,师城镇管理综合执法局将紧紧围绕新疆工作总目标,坚持以人为本、文明公正执法理念,履职尽责,大胆管理,逐步建立起分工明确、责任到位、监督有力、运转高效、科学规范的城镇精细化管理长效机制;打造政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的执法队伍,进一步强基础、转作风、树形象,着力提升执法效能和执法水平,为推进生态宜居、富裕文明、平安幸福九师建设作出积极贡献。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001123371870