五师团场社区 “两委”选举全面展开

作者: 李芳芳 周勇 来源: 兵团日报 日期: 2018-08-16

“通过民主选举,我们希望选出能够为社区居民办实事、做好事、解难事的党支部委员会。我相信,新选出的党支部委员会一定能带领我们把社区工作做得更好。”8月10日一大早,五师八十八团馨苑社区党员王淘利就来到社区居民活动中心,等待着为社区党支部委员会选举投下自己庄严的一票。

当天,五师在八十八团举行社区党支部委员会选举工作现场观摩会,八十八团馨苑社区33名党员投票选举产生党支部书记、副书记和3名党支部委员。这标志着该师团场社区“两委”选举工作全面展开。

“这次选举不但选出了居民的民意,也选出了居民的民心,更改变了过去团场社区政社不分的现状,为团场社区的发展提供了强大动力。”八十八团党委常委、副政委、纪委书记吴涛说。

“团场社区‘两委’选举事关全局、意义重大,是对团场综合配套改革成果的一次检验,能否搞好社区‘两委’选举,能否选好配强社区‘两委’班子,直接关系到能否加强基层组织建设。”五师双河市党委团场改革办常务副主任柏成华说

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001123279522