九师推进辖区居民小区升级改造项目建设

作者: 兵团日报 来源: 兵团日报 日期: 2018-07-30

提升居民幸福感安全感获得感

九师推进辖区居民小区升级改造项目建设

记者近日从九师有关部门获悉,今年以来,九师国有企业职工家属区升级改造项目扎实推进,目前拆除违建工作已基本完成,共拆除违规建设和阻挡消防通道的车库144间、平房349 间、其他违章建筑130个。

为切实改善人居环境、提升城市整体形象,全面消除消防安全隐患,满足人民群众的美好生活需要,九师认真研究梳理辖区各小区存在的历史和现实问题,扎实开展辖区各小区环境卫生综合治理攻坚行动,全面消除消防安全隐患,提升小区品质,不断增强广大居民的幸福感、安全感、获得感。此次九师国有企业职工家属区维修改造项目共涉及20个小区、6个团场,包括小区内部环境改造、师直供暖设施及管网维修改造等。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001123195769