十三师职业技术学校打造校企合作平台

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2018-07-09

6月29日,哈密市湘疆云科技有限公司在十三师职业技术学校举行落地揭牌仪式,正式开展校企合作。

哈密市湘疆云科技有限公司拥有全疆最大的LED生产基地,是一家集专业设计、施工、生产、销售为一体的公司,致力于LED商业照明、家居照明、路灯灯具的生产研发及机械加工。与十三师职业技术学校合作后,该公司可为该校学生提供机电、机械加工、数码研发等方面实训的平台,为学生更好掌握技能、促进就业提供保障。

近年,十三师职业技术学校倾力打造校企合作平台,不断加强与各行业企业的联系,先后与哈密旺仔幼教集团、大安钢铁等30家企业签订校企合作协议,建立了与企业之间长期稳定的毕业生实习、就业联系制度。(通讯员 张国锋)

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001123098438