音乐演唱会《颂歌献给伟大的党》唱响新疆

作者: 徐敏 来源: 兵团日报 日期: 2018-07-02

庆祝中国共产党成立97周年音乐演唱会举行

《颂歌献给伟大的党》唱响新疆

旗帜飞扬,歌声嘹亮。6月30日,《颂歌献给伟大的党》庆祝中国共产党成立97周年音乐演唱会,在新疆艺术剧院剧场里激情唱响。

据悉,此次音乐演唱会由自治区文化厅主办,新疆艺术剧院承办,新疆艺术剧院歌舞团、歌剧团、话剧团等多家文艺团体共同参演。旨在隆重纪念中国共产党建党97周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻党中央治疆方略和自治区党委决策部署,鼓舞各族干部群众不断增强实现新疆社会稳定和长治久安总目标的信心和决心。

演唱会分为“序——不忘初心、第一篇——感党恩、第二篇——听党话、第三篇——跟党走、尾声——牢记使命”五个篇章。演唱会在悠扬深情的《唱支山歌给党听》中拉开序幕,随后《党啊!亲爱的妈妈》《我的祖国》《没有共产党就没有新中国》《不忘初心》《向党看齐》《人民在我心中》、“访惠聚”情景剧《我的乡村生活》、莱帕尔《民族团结亚克西》以及配乐诗朗诵等精彩节目逐一上演。

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001123065522