共青团新疆生产建设兵团第六次代表大会召开

作者: 张晓艳 来源: 新疆日报 日期: 2018-06-21

19日,共青团新疆生产建设兵团第六次代表大会在乌鲁木齐开幕。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,号召兵团广大团员青年在实现新疆社会稳定和长治久安的火热实践中谱写壮丽青春篇章。自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙出席开幕式并讲话。

大会在庄严的国歌声中开幕。少先队员代表向大会献词,人民团体代表致贺词。

孙金龙代表兵团党委向大会的召开表示祝贺,向全体代表、兵团全体共青团员、各界青年和广大团干部、青少年工作者致以问候,希望兵团各级共青团组织和广大团员青年以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于共青团事业和青年工作的重要指示精神,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,让青春在新时代履行兵团职责使命、服务新疆工作总目标的伟大实践中焕发绚丽光彩。

孙金龙要求,兵团各级共青团组织要坚定不移深化共青团改革,深入推进从严治团,着力增强政治性、先进性、群众性,更好发挥联系青年的桥梁纽带作用,努力开创兵团共青团事业新局面。兵团各级党组织要切实加强和改进党对共青团事业和青年工作的领导,为广大团员青年人生出彩搭建广阔舞台。

黄大伟同志代表共青团新疆生产建设兵团第五届委员会作工作报告。

兵团领导孔星隆、刘见明出席开幕式。自治区团委有关负责同志到会祝贺。

 

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001123014887