七师开展贫困残疾人就业帮扶活动

作者: 李艳丽 张琳 来源: 兵团日报 日期: 2018-06-21

为帮助贫困残疾人就业,近日,七师人社局、残联在一二八团举办现场招聘会,组织10余家用工企业来到一二八团开展贫困残疾人就业帮扶活动。

七师人社局劳动就业服务中心副主任刘峥介绍说:“此次招聘会活动共邀请天北新区、五五工业园区、胡杨河纺织服装工业园区的10余家招商引资企业来到一二八团招聘,共提供了800余个岗位,涉及纺织、医药、生物科技、制造等多个领域。”

招聘现场,各企业通过设立咨询台、发放宣传单等形式,吸引了近百名求职者应聘。通过举办现场招聘会,七师人社局、残联为用人企业和贫困残疾劳动力搭建起“双向选择”的平台,不但促进了就业困难人员转移就业,还缓解了企业的“招工难”问题。

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001123011754