五团稳步推进土地确权颁证工作

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2018-06-12

6月7日,十一师团场国有农用地承包经营权确权登记颁证工作领导小组成员和五团五连“两委”成员使用测量地图查看是否有测量遗漏的土地。在团场综合配套改革中,五团加强督导检查,严把质量关,层层压实责任,明确时间表、路线图,积极推进土地确权颁证工作。

连日来,在五团各连队的条田里,连队“两委”成员积极配合测绘公司工作人员,对连队职工承包地进行精准测量。十一师团场国有农用地承包经营权确权登记颁证工作领导小组总协调长周燕飞说:“11个连队同时开展土地测量工作,在连队‘两委’的密切配合下,已完成测量,绘制出测量地图,并逐地块进行核对。”在土地测量过程中,五团严禁任何单位、部门弄虚作假,层层从严把关,确保数据精准。

“我们严格执行‘四议两公开’制度,选出职工代表,全程参与和监督土地测量工作,切实保障职工权益。”五团五连党支部副书记、连长伍厚平说。

目前,五团正在采集每户职工承包地的空间位置数据,并组织连队“两委”进行复核,整理权属信息。(通讯员 马高坤)

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001122973412