一三四团确保不漏不错报一户贫困户

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2018-06-11

6月7日开始,八师一三四团分三个组对各单位2017年度扶贫对象建档立卡工作开展督导检查,现场解决各单位在扶贫工作中遇到的问题,确保此项工作稳步推进。

随着一三四团2017年度扶贫对象建档立卡工作启动,该团各单位广泛开展政策宣传、召开大会给辖区群众讲解政策,提高群众对国家扶贫政策知晓率。按照扶贫政策识别标准,各单位干部分片区开展低收入家庭基本情况摸底,动员符合条件的所有低收入贫困户递交申请,对申请的低收入贫困户进行入户核实、信息采集、公示。各单位严格按照国家对贫困户识别标准、程序等要求操作,整体工作高质量按计划有序推进,确保不漏不错报一户贫困户。

目前,一三四团已开始对全团上报贫困户进行核实、信息采集、公示、组卷等工作。(通讯员 戴新伟)

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001122968276