九师团场公立医院实行师办师管

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2018-06-06

近日,笔者从九师有关部门了解到,该师团场公立医院由师统一管理移交工作完成。

根据兵团《关于团场公立医院由师市统一管理改革的指导意见》精神和九师党委关于推进团场综合配套改革系列文件部署要求,九师印发了《九师团场公立医院由师统一管理改革实施方案》,成立了团场公立医院改革领导小组。领导小组成员多次深入团场调研,及时发现解决改革中出现的新情况、新问题。同时,该师制定《九师团场公立医院由师统一管理移交实施细则》《九师团场公立医院由师统一管理改革重点任务时间表》,由师卫生局发挥主体作用,周密部署、压茬推进、全力落实。

近日,九师团场公立医院改革领导小组分赴各团场,对该师11家团场公立医院进行人员、财务、资产移交,移交过程顺利、平稳,财务数据清楚无误,完成团场公立医院师办师管整体移交工作,人员分流取得阶段性进展。(通讯员 魏茹)

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001122945676