十师听民声推动干部服务群众“零距离”

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2018-06-04

十师北屯市广开言路

听民声推动干部服务群众“零距离”

5月31日,十师北屯市“广开言路听民声”大走访活动工作组来到一八八团,广泛听取职工群众意见建议。

当天,十师北屯市党委启动“广开言路听民声”大走访活动,进一步强化群众工作基础,让党员领导干部“零距离”倾听职工群众诉求,解答政策问题,拉近干群距离,把实事办好,把好事办实,畅通听民意、知民心、解民忧的渠道。

据了解,这次大走访活动分成团场连队工作组、团场社区工作组和市内社区工作组,确保“进连队(社区)走访入户”全覆盖、信访积案化解全覆盖。

在大走访活动中,工作组对一八八团10个连队、两个社区的职工群众特别是贫困户、信访户进行走访,确保一户不漏,实现全覆盖。工作组深入了解职工群众困难,认真听取职工群众诉求以及对干部作风情况的反映,详细了解基层信访积案处理情况,同时向职工群众征求对团场连队发展的意见建议,详细记录职工群众反映的问题,留下联系方式,方便职工群众反映诉求。(驻十师记者站 樊晓丽 通讯员 张峰)

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001122933581