十师一八五团2亿元旅游项目签约

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2018-05-08

4月30日,十师北屯市与新疆丝路明珠有限公司在一八五团签署了白沙湖景区旅游业发展战略合作框架协议,项目总投资2亿元。

双方采取独资、控股、参股或承包经营旅游项目的合作方式,由新疆丝路明珠有限公司出资2亿元投资建设《丝路屯垦》影视城、鸣沙山景区,承包经营鸣沙堡,经营开发房车营地,建设经营影视摄影基地、沙漠艺术基地、研学教育基地、红色文化基地、边境体验基地、自驾露营基地。

一八五团白沙湖景区是兵团首家AAAAA级旅游景区,近年来,一八五团围绕团场红色文化、绿色食品、独特风景等资源,一手抓产业链招商,一手抓援疆招商,积极开发旅游市场,创优环境、强化服务,推动文化旅游产业大招商、大发展、大跨越,营造“招商、亲商、安商、富商”的浓厚氛围。

此次签约是该团招商引资工作的重要成果,不仅为团场加快文化旅游产业发展提供了强有力的支撑,也极大地激发了全团干部职工广泛参与旅游服务业、转型发展的热情。(通讯员 杨东东)

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001122801799