九师酵母产品俏销海外

作者: 魏茹 来源: 兵团日报 日期: 2018-04-26

4月24日,笔者从九师新疆昇力生物科技有限责任公司了解到,2018年一季度,该公司实现订单销售产品1100多吨,销售收入1500多万元,其中一半产品出口到中亚、南亚等地。

在公司生产车间内,机器设备正常运转,工人们在井然有序地忙碌着,把从生产线产出的一袋袋产品打包入箱装车,销往各地市场。目前,该公司主要生产面包高活性干酵母和酒用高活性干酵母两大类七个规格的酵母产品。主要面向面食类食品厂、面包店、饲料厂、酒厂、酒精厂等食品企业及终端消费者,其中一半产品在国内销售,主要销往河南、山东、河北等地,一半产品出口到中亚、南亚等地。

据了解,该公司在生产加工及销售酵母过程中,严格实行ISO标准化管理,严把产品生产过程的每个工序环节,做好机械和人力等要素的统一协调,细化生产销售各个环节,分包到组,落实到人,以确保产品质量全部合格,赢得更广泛的市场。

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001122747877