六十三团加快推进招商引资项目建设

作者: 唐应龙 来源: 兵团日报 日期: 2018-04-24

4月14日,四师六十三团十五连工业园区内,到处一派火热劳动景象,新疆天昊道路交通设施有限公司组织技术人员抓紧施工,做好各类生产设备的安装工作。连日来,该团加快推进招商引资项目建设,确保项目按期完工、顺利投产。

去年以来,该团党委紧紧抓住可克达拉市经济发展机遇和自身地缘优势,结合团场实际,制定了一系列招商引资优惠政策,营造了亲商利商优商环境,引进新疆昊天道路交通设施有限公司、可克达拉市德汇机械工程有限公司、可克达拉市宏润惠农节水材料厂、可克达拉市鼎盛建材制造有限公司等企业,助力团场发展。

随着施工进度的不断加快,该团十五连工业园区生产厂房已初具规模,据新疆昊天道路交通设施有限公司经理段彦文介绍,目前工程已进入生产设备安装阶段,预计今年9月可建成投产。该项目建成后,可完成年产高速公路护栏板1000公里及市政隔离带、楼梯扶手和其他护栏500公里的建设目标。

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001122736148