兵团党委团场综合配套改革专项巡视组进驻十三师

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2018-04-17

4月15日,兵团党委团场综合配套改革专项巡视组进驻十三师,就团场综合配套改革工作开展巡视。

按照兵团党委要求,巡视组将重点围绕“四清”工作开展情况、连队“两委”选举情况、新当选连队“两委”成员履职情况、团场机关和事业单位人员纳编分流工作准备情况等展开巡视,并深入团场、连队,通过听取汇报、检查台账和相关资料、召开座谈会、走访职工群众等方式进行专项巡视。

据了解,团场综合配套改革工作开展以来,十三师党委高度重视、精心组织,认真贯彻落实中央、自治区党委和兵团党委各项部署要求,多次召开专题会议,研究团场综合配套改革工作,制定并上报《十三师团场连队“两委”选举实施方案》,坚持落实团场综合配套改革工作程序不少、标准不降,确保团场综合配套改革工作顺利进行。截至目前,十三师72个全民所有制连队通过公开选举选出职工群众信任的连队“两委”班子,一大批讲政治、能力强、作风好的优秀人才被选入连队“两委”班子,团场机关和事业单位人员纳编分流安置工作有序推进,为团场综合配套改革工作打下了坚实基础。(驻十三师记者站 赵宝山)

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001122695225