时刻把制度和纪律挺在前面

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2018-04-11

兵团纪委派驻纪检组参加兵团工商联党支部组织生活会

时刻把制度和纪律挺在前面

4月3日,兵团工商联党支部组织生活会召开,兵团纪委派驻兵团党委宣传部纪检组参加。

会上,兵团工商联党支部和党支部班子成员进行了深刻对照检查,对存在的问题原因进行深刻剖析并提出整改措施。兵团工商联党支部班子和党员干部一致表示,坚决拥护兵团党委和兵团纪委、监察委关于对史贯中立案审查的决定,以史贯中严重违纪违法问题为鉴,在与民营企业交往中自觉遵守廉洁从政规定,积极构建亲、清新型政商关系;将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,加强党对工商联工作的领导;紧紧围绕兵团党委中心工作,讲政治、讲纪律、守规矩,弘扬正气、守住底线、守住红线;始终把全面从严治党作为首要政治任务,切实担负起管党治党政治责任,不断加强领导班子自身建设,时刻把制度和纪律挺在前面,认真落实“一岗双责”制度,切实履行好党风廉政建设主体责任。(通讯员 夏献忠)

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001122666307