一八四团以考核促生态环境建设

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2018-04-09

近日,十师一八四团生态环境卫生督查组,对全团8个连队、查干屯格社区、工业园区的环境卫生进行了全面督查考核,以考核强化各单位生态环境保护意识,共同建设美丽团场。

为进一步加强团场生态环境卫生管理工作,营造干净、整洁的人居环境,一八四团以改善团场居住环境、保护生态、建设美丽团场为目标,全面开展“四清四化”工作,明确工作职责,划分责任片区,严格监督管理,做到周督查、月通报、半年一考核、一年一总结,以“创建全国卫生团场”为契机,发动全团职工群众参与生态环境保护。

据了解,该团督查组按《一八四团生态环境卫生考核细则》,对各单位片区制度上墙、垃圾清运、道路清洁、车辆农机具停放等11项内容进行了考核,并将督查结果反馈给各单位负责人,要求限期整改落实。(通讯员 王艳花)

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001122654759