一〇三团开办夜校为干部补“钙”

作者: 来源: 日期: 2018-04-08

“通过深入学习团场综合配套改革相关文件精神,我认识到自己掌握团场综合配套改革政策方面的不足。我要通过夜校这个平台,重点学习,补齐短板,适应团场深化改革的需要。”3月27日晚,六师一〇三团干部雷巧丽参加完夜校培训班后告诉笔者。

为使该团干部适应当前团场综合配套改革需要,扎实了解和掌握改革相关政策知识,避免出现“灯下黑”现象,从3月27日开始,该团举办干部夜校培训班,采取领导领学、自学交流等形式,利用每天晚上2个小时时间,组织干部深入学习团场综合配套改革相关政策和文件精神。

“我们举办夜校培训班,就是为了补充干部的‘钙’,为坚决打赢团场综合配套改革攻坚战奠定良好基础。”该团副团长刘冰说。

据了解,此次培训为期1个月,学习结束后组织闭卷考试,考试不合格者将继续参加培训,补考合格方可结业。(通讯员 肖永革)

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001122650364