十一师建工集团在成都举行招商引资推介会

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2018-04-03

十一师建工集团在成都举行招商引资推介会

与17家企业签订战略合作协议 总金额30.1亿元

3月30日,十一师建工集团2018年招商引资推介会在成都举行。十一师所属建工集团、兵团水利水电集团、兵团六建等3家企业分别与成都金瑞通实业股份有限公司等17家企业签订战略合作协议,协议总金额达30.1亿元。

十一师是兵团唯一一个以勘察设计、建筑科研、工程施工、建设咨询服务、建材生产、设备安装、房地产开发、基础设施投资和运营、金融服务、商贸流通、对外经济技术合作等为一体的建筑工程师。目前,全师上下围绕做强做大建筑主业,聚焦固定资产投资和招商引资第一要事,培育壮大产业集群,努力将兵团新型建材工业园区建成面向新疆、辐射周边的新型材料生产供应基地和国家装配式建筑产业基地,将五团沙河镇工业园区打造成农副产品加工及进出口基地。

据悉,十一师在此次招商引资推介会上重点推出了28个招商引资项目,项目总投资近95亿元,项目内容涉及新型建材、纺织服装、农产品加工、仓储物流及商业综合体开发等领域,来自四川和十一师的130多家企业代表参加了推介会。(驻十一师记者站 向选辉)

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001122631511