昆玉市工商行政管理局正式成立

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2018-03-30

“以往办理工商注册事宜,我要跑到墨玉县工商局才可以办理,不仅路途远而且排队时间久,现在昆玉市工商行政管理局成立了,我们在‘家门口’就可以办理相关业务。”3月26日,十四师昆玉城市建设投资经营有限公司经营部经理黎军拿到营业执照后高兴地对笔者说。

得知昆玉市工商行政管理局正式成立并开始办公,黎军就早早带着准备好的资料,来到昆玉市工商行政管理局办理十四师昆玉城市建设投资经营有限公司下属昆玉市昆源水务有限公司的工商注册业务。只用了不到十分钟的时间,昆玉市工商行政管理局工作人员就办理完相关手续,给黎军颁发了营业执照。

据悉,昆玉市工商行政管理局为自治区工商行政管理局直属机构,机构规格为副处级,主要负责辖区内的市场监督管理和有关行政执法工作。该单位的成立标志着昆玉市政府职能进一步完善,结束了长期以来工商职能缺失的历史。(通讯员 周克斌)

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001122615466