新疆暖通展览会开幕

作者: 潘瑞雄 来源: 兵团日报 日期: 2018-03-30

3月29日,“一带一路”新疆暖通展览会在新疆国际会展中心开幕。

此次展会由中国建筑材料流通协会电供暖专业委员会、中国节能协会热泵专业委员会、新疆北展东方会展服务有限公司共同主办,吸引了来自12个国家和地区的近600余家企业参展。该展会旨在全面落实散煤替代工程,宣传、推广清洁能源利用,搭建企业合作平台,拓展服务市场,助力大美新疆建设。

据了解,此次展会展出面积近5万平方米,展品包括供热供暖采暖设备及技术、地面供暖新技术及配套产品、空调及新风设备、保温隔热材料、自动化与泵阀管附配器材等,涵盖暖通领域全产业链。展会同期还将举办“中国北方地区清洁供暖——新疆高峰论坛”。

据中国建筑材料流通协会电供暖专业委员会主席兼秘书长贺威介绍,散煤替代工程将促进可替代清洁能源利用,形成新的经济增长领域,逐步改善广大群众的生活质量,促进大气环境质量的根本改善。

 

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001122615462