兵团职业技师培训学院南疆分院挂牌成立

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2018-03-30

3月28日,兵团职业技师培训学院南疆分院揭牌仪式在三师图木舒克职业技术学校举行。

三师图木舒克市党委高度重视职业教育发展,多次调研图木舒克职业技术学校发展状况,并将图木舒克职业技术学校升格为南疆高等职业技术学院写入图木舒克市2018年政府工作报告,努力打造以图木舒克职业技术学校为基础,兵团向南发展的重要中、高等职业教育人才培养基地。

“兵团职业技师培训学院在图木舒克市落地,是我们实现向南发展的一个重要突破。我们将利用自身长处,为三师图木舒克市输送优质师资力量。”兵团职业技师培训学院院长李泽龙表示,南疆分院的成立,有利于填补三师图木舒克市高技能人才培训基地的空白,将通过培养中、高端生产服务一线技能型人才,实现三师图木舒克市青年更高质量、更高收入的就业,为师市发展注入新的活力。

据了解,兵团职业技师培训学院将紧扣“提高质量、促进公平”两大主题,与图木舒克职业技术学校深入开展专业建设、课程开发、资源共享、学校管理等方面的合作,发挥好职业教育服务三师图木舒克市经济社会发展的作用。(驻三师记者站 奉正云)

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001122615438