二二一团700余名职工社保费银行托收

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2018-03-29

“通过讲解,我们对社会保险费征缴相关政策有了全面了解,签了协议后通过银行就可以缴纳,十分方便。”3月26日,十二师二二一团三连职工王运生说。

连日来,二二一团通过大喇叭,每天早中晚循环播放《兵团连队职工社会保险费征缴管理办法(试行)》;工作人员在人口密集处开展政策宣传,举办连队职工社会保险费征缴管理工作培训班。二二一团社会保险费征缴工作开始后,该团采取分连队、分片区的方式宣讲7场,逐条为职工群众解读《兵团连队职工社会保险费征缴管理办法(试行)》和办理途径,引导职工签订《兵团连队职工银行托收社会保险费协议》。目前,该团职工社会保险费银行托收工作稳步推进,已有741人签订银行托收社会保险费协议,完成签订工作的92%。(通讯员 马丽英)

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001122609775