兵团网信工作电视电话会议召开

作者: 郑娅莉 来源: 兵团日报 日期: 2018-03-28

兵团网信工作会议提出

围绕中心 服务大局 维护网络空间绝对安全

孙金龙作出批示

3月27日,兵团网信工作电视电话会议召开。自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙作出批示。兵团党委常委、副政委、政法委书记张文全出席会议并讲话。

孙金龙指出,一年来,兵团网信系统认真贯彻习近平总书记关于网络强国战略思想,全面贯彻落实自治区党委、兵团党委决策部署,聚焦新疆工作总目标,围绕中心,服务大局,真抓实干,成效明显,确保了兵团网络空间晴朗安全。

孙金龙强调,2018年,希望网信战线的同志们再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中全会精神,切实提高政治站位,坚定坚决贯彻自治区党委、兵团党委决策部署,牢牢把握网上斗争主动权,着力加强网络舆论引导和管控,着力提升网络安全保障和信息化支撑能力,着力打造一支忠诚、干净、担当、奉献的网信铁军,为维护网络空间绝对安全,推动兵团持续稳定、全面稳定、长期稳定做出新的更大贡献。

会议指出,兵团各级各部门要高度重视,加强党对网信工作的领导,做好网络安全和信息化工作;要切实加强网上传播引导,唱响主旋律,传递正能量,健全网络舆情工作机制;要切实提升依法治网水平和网络安全保障能力,建立健全网络联合管控机制,营造风清气正的网络生态环境;要打造一支政治可靠、本领高强的网信干部队伍,推动兵团网信工作健康发展。

会议传达学习了孙金龙的批示,部署了2018年兵团网信工作。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001122603373