锦龙电力公司稳步接收团办企业

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2018-03-27

锦龙电力公司稳步接收团办企业

已与7个团场签订《国有供热企业资产移交框架协议》

“各团场供热企业的人员信息已全部核对完毕,资产清算和移交工作也正在快速推进中……”3月25日,七师锦龙电力公司接收团办企业工作领导小组成员在公司每周领导碰头会上,汇报近期工作进展情况。

为整合七师优势资源,凝聚发展合力,该师党委启动了师直相关企业接受团办企业的工作。根据七师党委部署,锦龙电力公司积极启动接收团办供热企业工作,并第一时间成立接收团办企业工作领导小组,全面负责该项工作的开展和落实。

据了解,通过交流协商,该公司与各团场在供热公司移交资产范围、移交原则和步骤以及人员、管理权、实物资产移交时间等方面达成了共识。截至目前,该公司已与7个团场签订《国有供热企业资产移交框架协议》,与1个团场签订《国有供热供电企业资产移交框架协议》。目前,该公司接收团办企业工作整体进展顺利,后续工作正在稳步推进中。(通讯员 朱建华)

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001122597113