用行动诠释为民宗旨 以初心指引前进方向

作者: 沈元赓 来源: 兵团日报 日期: 2017-12-28

兵团干部职工群众热议李永康先进事迹

用行动诠释为民宗旨 以初心指引前进方向

连日来,兵团优秀共产党员,原兵团党委组织部副部长、兵团人社局党组书记、局长李永康的先进事迹快速传播,在兵团党员干部中反响热烈。大家纷纷表示,要以李永康同志为榜样,向先进典型学习,用实际行动诠释共产党员全心全意为人民服务的宗旨,用实际行动推动兵团各项事业发展。

八师石河子市党委组织部副部长 、师市人力资源和社会保障局局长张璟说:“李永康同志是我们组织人事系统的一名老兵,他身上处处体现着高效严谨、认真负责、敢于担当的精神。李永康同志是我们党员干部的一面旗帜。我们将以李永康同志为榜样,做忠诚干净担当的好干部。”

12月26日,七师一三七团金边南路社区组织老党员集中学习了李永康同志的先进事迹。一三七团组织科主任吴丽霞说:“李永康同志始终信念坚定、不忘初心,对党和人民无限忠诚,在每一个工作岗位都倾心尽力为党和人民的事业奋斗,直至生命最后一刻,值得我们每一个兵团人永远铭记。我们要以李永康同志为榜样,弘扬兵团精神、传承优良传统,用实际行动推动兵团各项事业发展。”

“阅读了李永康同志先进事迹报道后,我感受非常深,作为一名共产党员,我觉得还有很多地方需要向他学习。今后,我将以李永康同志为学习榜样,不忘共产党人的初心,牢记全心全意为人民服务的宗旨,扎扎实实工作。”12月26日,十二师西山农牧场纪委办公室科员袁丙岑说。

七师一二五团昌盛里社区党支部书记刘世云说:“我们社区组织全体党员干部集中学习了李永康同志的先进事迹。李永康同志用实际行动诠释着一名共产党员的赤子之心,他把宝贵的生命献给了兵团的事业,值得我们每个人学习。作为兵团的党员干部,我一定要学习他不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务的优良品格。”

五师九十一团司法所工作人员赵舒婷是今年从内地来团场工作的大学毕业生,在《兵团日报》电子版上看到李永康同志先进事迹后,她被这位“兵二代”的优秀品质深深折服。赵舒婷说:“李永康同志把对党的事业的忠诚、对本职工作的热爱,全部默默熔铸于兵团事业,用生命书写了对党和人民事业的忠诚,他这种勇于担当、无私奉献、一心为民的精神,是我们年轻人学习的楷模,我将以李永康同志为榜样,在今后的工作和学习中,做人民的好公仆,为团场的法治建设贡献自己的力量。”

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001122181290