以新思想绘就新蓝图开创新业绩

作者: 来源: 新疆日报 日期: 2017-12-08

党的十九大精神兵团党委宣讲团持续深入宣讲

以新思想绘就新蓝图开创新业绩

11月27日,党的十九大精神兵团党委宣讲团在六师共青团农场举行宣讲报告会。兵团党委宣讲团成员、二师铁门关市党委书记、二师政委、师长吴彬作宣讲报告。该场150 余名党员干部聆听报告。

吴彬围绕党的十九大主题,从十个方面,以鲜活的语言、生动的事例、真实的感受,全面系统地阐述了党的十九大报告的丰富内涵。

宣讲赢得阵阵掌声,也引发该场党员干部的热烈反响,该场党员干部纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九大精神的思想精髓、核心要义,推动党的十九大精神在团场落地生根,要以党的十九大精神为指引,稳步推进团场综合配套改革,把兵团的特殊优势和发展活力充分释放出来,进一步强化维稳戍边看家本领,履行职责使命,在维护新疆社会稳定和长治久安中发挥更大作用。

该场四连党支部书记薛新伟说:“通过聆听宣讲报告,我对十九大精神有了更深刻的理解,作为基层党员,我要把党的十九大精神与工作实际结合起来,以饱满的热情、务实的作风、有力的举措,带领连队职工群众增收致富。”(通讯员 邵忠新)

日前,党的十九大精神兵团党委宣讲团在七师一三〇团举行宣讲报告会。兵团党委宣讲团成员、兵团党委党校副校长王小平作宣讲报告。一三〇团和一二五团500余名党员干部、职工代表聆听了宣讲。

宣讲中,王小平紧密联系新疆、兵团、七师和团场实际,结合鲜活生动的事例,使大家全面、深入、准确地理解十九大报告的思想精髓、核心要义和丰富内涵。

在报告会现场,与会人员聚精会神聆听,认真记笔记。大家纷纷表示,这次宣讲报告既有高度也有温度,不仅使自己对党的十九大精神有了更深的理解,也为接下来深入连队、社区等单位宣讲提供了指导。今后一段时间,要把学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想融入团场各项工作中,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标上来,切实学懂弄通做实,让党的十九大精神在团场落地生根。(通讯员 赵会芳)

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001122079864