兵团领导在政法系统宣讲党的十九大精神

作者: 潘瑞雄 来源: 兵团日报 日期: 2017-11-28

兵团领导在政法系统宣讲党的十九大精神

认真学习践行新思想 奋力开创工作新局面

根据兵团党委统一安排,11月27日,兵团党委常委、副政委、政法委书记张文全在兵团政法系统宣讲党的十九大精神。

张文全结合自身学习体会,从深刻领会党的十九大报告的主题和主要成果,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,深刻领会过去5年的历史性成就和历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入新时代的伟大意义,深刻领会我国社会主要矛盾发生的历史性变化,深刻领会“两个一百年”奋斗目标的战略部署,深刻领会我国经济社会发展重大战略部署,深刻领会坚定不移推进全面从严治党,深刻领会党的十九大报告中关于政法工作的重要论述等九个方面宣讲了党的十九大精神的核心要义。

张文全强调,兵团政法系统要全面准确把握党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,紧紧围绕新疆工作总目标,认真落实自治区党委、兵团党委反恐维稳“组合拳”部署,在开展严打专项行动、去极端化、流动人口管控、社会面和社会要素管控、司法改革、基层基础建设、政法队伍建设等方面持续发力,奋力开创新时代兵团政法工作新局面。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001122023056