第二届兵团青年创业创新大赛启动

作者: 郑娅莉 来源: 兵团日报 日期: 2017-09-21

第二届兵团青年创业创新大赛启动

孔星隆出席启动仪式

9月20日,“世纪兴业杯”第二届兵团青年创业创新大赛启动仪式举行。兵团党委副书记、副政委孔星隆出席启动仪式并为中国青年创业导师、大连大米科技集团董事长杨健颁发兵团青年创业导师聘书。

兵团青年创业创新大赛旨在为青年搭建创业创新展示交流、资源对接、项目孵化平台,通过整合创业服务机构、创业园区、创投基金、创业导师等资源,营造关心支持青年创业创新的社会氛围,在帮助青年增强创业能力、提升创业成功率等方面发挥作用。

据悉,第二届兵团青年创业创新大赛是兵团“ 双创周”系列活动之一。本次大赛的主题为“创业成就梦想·创新引领未来”,分为创客青年组和院校学生组,参赛项目、行业不限。凡兵团籍人员具有创业创新意愿或已在兵团创业,非兵团籍人员已在兵团创业或拟在兵团创业的个人和团队均可报名参赛。参赛选手将经过资格审查、初赛、创业实训、复赛、决赛、总决赛等,最终分别决出金、银、铜等奖项。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001121701533