兵团举行维稳戍边先进典型事迹报告会

作者: 朱岳锋 来源: 兵团日报 日期: 2017-08-04

8月2日,兵团维稳戍边先进典型事迹报告会在兵团党委党校举行,第九批中央和国家机关、中央企业援疆干部及兵团党委党校干部职工共200余人聆听了报告。

报告会上,全国“时代楷模”、兵团优秀共产党员——九师一六一团退休职工魏德友事迹报告团成员,全国劳动模范、全国道德模范、十师一八五团军武哨所民兵马军武,兵团道德模范、三师叶城二牧场三连连长刘前东,全国最美家庭成员、十师一八六团北沙窝哨所民兵付永强,兵团道德模范——十三师红山农场退休职工宝汗·埃恩赛根事迹报告人,分别结合维稳戍边先进典型事迹,做了生动感人的报告。

听完报告后,广大援疆干部纷纷表示,兵团人的维稳戍边事迹令人感动,兵团人维稳戍边的使命是光荣的、信仰是坚定的、精神是可敬的。作为兵团的“ 新兵”,在今后3 年援疆工作中,将大力弘扬“舍家报国、忠诚担当、团结奉献、创新奋进”的援疆精神,恪尽职守,履职尽责,努力在各自的岗位上创造不平凡的业绩。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001121425991