八十九团成立驻外招商专班

作者: 张斌 来源: 兵团日报 日期: 2017-08-04

“团场召开招商专班动员会后,我们就出发前往武汉市开展招商引资工作,力争招商引资1亿元。”7月24日,五师八十九团对进驻武汉招商的专班人员进行任前谈话,招商专班负责人秦晖对今年驻点招商工作充满信心。

今年,该团加大招商引资力度,创新招商工作思路,采取“走出去,请进来”的方式,首次成立驻武汉市招商专班,把招商引资工作抓紧抓实。

据了解,该团招商专班成员将积极对接湖北省相关单位的产业援疆工作,宣传五师双河市及团场的优惠政策、资源优势、区位优势,在武汉市及周边区域构建招商信息网络,跟踪行业领先企业等重点目标的投资动态,收集有效项目信息。同时,招商专班将对项目信息进行前期研判、分析、筛选,做好在谈项目的跟踪服务和推进对接工作,推动招商引资项目快速落地。

今年上半年,该团与13家疆内外企业签订正式协议、与1家企业签订项目框架协议。目前有8家企业在该团投资建设,项目累计到位资金2.2亿元。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001121425985