切实履行职责使命发挥特殊作用 以优异成绩迎接十九大胜利召开

作者: 沈元赓 来源: 兵团日报 日期: 2017-08-02

习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话在兵团党员干部中反响热烈

切实履行职责使命发挥特殊作用

以优异成绩迎接十九大胜利召开

连日来,习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话在兵团党员干部中引起热烈反响。大家纷纷表示,要切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,切实履行职责使命,发挥特殊作用,坚定不移推进全面从严治党,抓好党中央各项决策部署贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

“习近平总书记的重要讲话,系统总结了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、取得的历史性成就,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,明确了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。”十二师党委副书记、副政委董沂峰表示,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的政治任务,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把习近平总书记重要讲话精神贯彻到十二师维护稳定和改革发展的各个方面。

兵团党委宣传部副部长许先锋说:“习近平总书记的重要讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,学习宣传贯彻好习近平总书记重要讲话精神是兵团宣传文化系统当前的首要任务,我们要以高度的政治责任感使命感,用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,同时,精心组织宣传报道,推动学习不断深入,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。”

二师铁门关市党委常委、二师副政委、组织部部长孙志敏表示,习近平总书记的重要讲话对当前我们面临的世情国情党情进行了深刻分析,明确了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针。二师铁门关市党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,紧紧围绕新疆工作总目标,切实履行维稳戍边职责使命,发挥特殊作用,干在实处、走在前列,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

“习近平总书记的重要讲话,既是一份行动总纲领,更是一次思想总动员。”十四师四十七团副团长王福先表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为推动团场发展的强大动力,进一步聚焦职责使命,传承和发扬兵团精神、老兵精神,奋力创造无愧于兵团职责使命的新业绩。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001121419906