八师石河子市与辽宁企业及高校签订战略合作协议

作者: 姜小薇 来源: 兵团日报 日期: 2017-05-23

5月18日,在由八师石河子市、辽宁援疆工作前方指挥部共同主办的产业援疆招商引资项目对接会暨共建“辽疆兵团节能环保产业园”和“辽疆天富节能环保产业大厦”签约仪式上,来自辽宁和兵团的百余名代表围绕会议主题和重点项目建设进行了交流讨论。

据介绍,召开此次对接会,是八师石河子市主动融入“一带一路”建设、切实贯彻五大发展理念的重要实践,也是辽宁省不断加强和推进产业援疆工作的重要举措。

据悉,在此次对接会上,辽宁环保产业集团、辽宁工程技术大学、沈阳工业大学、沈阳建筑大学、中天碳暖集团、铁煤集团建设公司、铁岭精达机械公司与石河子经济技术开发区、石河子国家高新技术产业开发区、新疆天富集团就8个环保产业项目达成共识并签订战略合作协议,项目总金额达9.5亿元。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001121020148