六十三团狠抓绩效管理促干部转作风

作者: 徐霆 来源: 兵团日报 日期: 2017-05-22

“凡无视会议纪律将手机带入会场,并在会议期间鸣响,严重影响会场秩序,一律扣个人绩效分0.5分。”5月11日,四师六十三团纪委书记、绩效管理工作领导小组副组长胡江成在绩效管理例会上对新一期绩效通报作出说明。

据了解,今年以来,该团结合“学转促”专项活动,将绩效管理纳入机关、农业连队和团直单位日常工作,根据各单位、科室的工作任务,明确权责,突出重点,并多方听取意见,下基层实际调研,将原来的《六十三团全员绩效管理考核办法(试行)》进行系统修订和补充,使其对实际工作有了更强的指导性、规范性和可操作性。

六十三团二连党支部书记陈刚告诉笔者:“有办事推诿扯皮、不按时上报材料、对职工群众合理诉求消极应付等不良作风的,一经发现,坚决给予通报批评并扣绩效分。现在干部作风转变很大,绩效管理抓出了实效。”

截至目前,该团绩效办共下发绩效通报16期,通报批评35 人,其中科级、连级干部26人,副处级干部1人,并相应扣除绩效分;通报表扬科级、连级干部3人,并相应增加绩效分。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001121013678