三十一团力促党员干部种好“责任田”

作者: 周远全 王晓恒 来源: 兵团日报 日期: 2017-05-22

“还是党的干部好,去年我没听连队干部的话,种的葫芦瓜赔钱了,今年连队干部早早来到我家,动员我间种药用山药,还在技术上给予指导,现在我很有信心。”5月14日,二师三十一团二连职工陈刚对笔者说。

据悉,自“学转促”专项活动开展以来,三十一团通过创新学习形式,转变干部作风,扎实推进基层党建工作。该团各基层党组织通过“服务型党组织创建”“党员积分制管理”等,健全党建基本制度,并且通过层层签订各项管理责任书,把责任具体落实到每一位党员干部头上,促使党员干部精耕细作种好“责任田”。该团要求对成熟经验、先进做法等进行上墙公开,提高知晓率,并要求党员干部统一佩戴党徽,亮明身份,党员干部不仅在履职尽责方面争创模范,还要在遵规守纪方面树立标杆。

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001121013659