十二师力促招商引资项目落地

作者: 张茜 来源: 兵团日报 日期: 2017-05-19

5月13日,十二师招商引资企业——新疆圣牧高科乳业有限公司有机婴幼儿配方奶粉生产线项目开工,该项目从首次接洽到成功签约仅历时38小时,从接洽到开工,仅历时38天。

据悉,该项目占地面积150亩,总投资12.5亿元,项目达产后,预计年生产奶粉3万吨,年实现产值24亿元,利税1.5亿元。项目的建成将填补我国欧盟标准婴幼儿有机配方奶粉生产企业的空白,同时将有效促进新疆、兵团高端有机奶粉产业发展及周边地区畜牧业发展。

据了解,2017年,十二师按照兵团党委“发展为上、投资为本、工业为先、招商为要”的要求,不断优化自身投资和招商引资政策环境,按照投资强度和税收贡献率,给予落户企业基础设施建设配套、产业政策扶持、生活配套服务和人才引进等优惠扶持政策。同时,不断强化招商引资服务能力,进一步简化项目手续办理程序,实行并联审批和“一站式”“双代办”服务制度,营造了招商引资良好氛围。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001120994265