七师一三一团招商引资小分队成功洽谈3个项目

作者: 林国芳 孟辰 来源: 兵团日报 日期: 2017-04-19

4月14日,笔者从七师一三一团招商引资办公室了解到,该团招商引资小分队3月上旬至4月初,赴江苏、浙江、山东、河北、福建、陕西等地招商,成功洽谈3个项目。

据了解,该团招商小分队共拜访17家企业,经营项目涵盖精密机械加工、重油加工、葡萄酒生产、环保降解膜生产、生皮加工、纺织印染等。其中,有3家企业与该团就3个项目投资建设达成合作意向,这3个项目为:中喜科技有限公司的石墨烯产业项目,投产后预计年产值达30亿元;江苏红日酒业的葡萄酒生产项目;天骄化学材料有限公司的重油加工项目,总投资30亿元。

目前,该团各部门和基层单位积极推进签约项目落地工作,与客商进行交流沟通。同时,该团针对招商过程中遇到的问题,举办招商引资工作知识培训班,确保各部门实施精准招商。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001120837096