十四师首个托管建设项目开工

作者: 赵平彪 来源: 兵团日报 日期: 2017-03-29

日前,十四师昆玉市皮墨北京工业园区10万锭紧密纺纱建设项目开工建设,该项目是十四师昆玉市首个托管建设项目。

皮墨北京工业园区位于十四师二二四团,为兵团级工业园区,目前入驻27家企业。皮墨北京工业园区10万锭紧密纺纱建设项目总投资1亿元,建成后可提供1000个就业岗位,由新疆天筑建工集团承建,将于7月下旬交付使用。为确保工程高质量按期完工,天筑集团认真动员并积极部署,选派专业技术过硬、工作作风扎实的施工队伍进驻工地,积极发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别敢担当、特别能奉献”的企业精神,高效推进承建任务。

托管建设是指在自身没有相应资质和技术力量的情况下,委托具有一定资质、经验和实力的企业进行施工、管理和对接服务。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001120717122