五师九〇团广开言路接受群众监督

作者: 刘裕新 凌松伟 来源: 兵团日报 日期: 2017-03-23

3月15日,五师九〇团机关大厅、休闲广场宣传橱窗及基层单位宣传栏等处,都张贴了《九〇团关于开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动》通告。彩色的纸上印着醒目的黑字,还有黑体加粗的举报电话和举报邮箱,这是该团主动接受群众监督的一项措施。

该团党委坚持开门搞活动,密切联系群众,将“学转促”专项活动内容和要求通告全团,接受广大群众监督,群众对党员干部在维护社会稳定和团场改革工作中存在的“四风”“四气”问题,可以通过电话、信件或邮件等方式向该团纪委监察科举报,团纪委一经查实,将依规依纪严肃查处,绝不姑息。

“团党委采取发通告的形式,将当前开展‘学转促’专项活动要求进行公开,让群众可以更好地参与监督。这样,既拉近了党员干部与群众之间的距离,又可以让党员干部倾听群众呼声,了解群众诉求,督促党员干部多办实事好事。”九〇团纪委副书记张绪锦说。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001120680771