二十七团结合实际扩大“学转促”覆盖面

作者: 何海英 来源: 兵团日报 日期: 2017-03-22

“我们制定了学习计划,通过发言讨论,深化认识、凝聚共识,提高做好各项工作的能力,更好服务群众。”近日,二师二十七团建筑公司党支部书记韩连成对笔者说。

据了解,该团结合实际,研究制定了开展“学转促”专项活动的方案。该团把开展“学转促”专项活动与当前正在进行的春播工作相结合,与坚持“党要管党、从严治党”、落实党风廉政建设主体责任相结合,与聚焦总目标、深化团场改革相结合,与深入谋划今年工作、更好完成全年工作任务相结合,找准自身存在的差距,层层传导压力,把“学转促”专项活动不断引向深入。该团还利用广播、电视、微信等掀起“学转促”专项活动热潮,不断推动“学转促”专项活动向基层拓展延伸,扩大活动覆盖面。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001120674966