七师与山东如意集团签订战略合作框架协议

作者: 毕玉中 来源: 兵团日报 日期: 2017-03-17

七师与山东如意集团签订战略合作框架协议

助推兵团棉花全产业链发展

孙金龙出席签约仪式并讲话

近日,七师与山东如意集团在北京签订战略合作框架协议。自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙出席签约仪式并讲话。

孙金龙指出,当前,兵团正在认真贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略和关于兵团定位要求、关于兵团深化改革部署,紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,贯彻落实新发展理念,围绕推进供给侧结构性改革,加快推进经济社会发展各项工作,急需一批有实力、有责任感的大企业积极投资创业。希望山东如意集团以此次签约为契机,紧扣市场需求,进一步在兵团加大投资、扩大规模、完善产业链条,做大做强自身产业,助推兵团棉花全产业链发展。兵团将着力创造良好环境,为前来投资发展的企业提供优质高效服务,促进双方合作共赢。

山东如意集团董事长邱亚夫表示,如意集团将把此次签约仪式当作动员令,按照既定目标,加快推进各项工作,争取项目早日建成、达产达效。

按照框架协议,七师与山东如意集团将围绕优质棉种植、棉纺、化纤、织布印染等棉花全产业链项目展开合作。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001120646781