把握精神实质 领会丰富内涵

作者: 凤英 来源: 兵团日报 日期: 2017-03-16

兵团纪委监察局专题学习习近平总书记重要讲话精神

把握精神实质 领会丰富内涵

3月13日,兵团纪委监察局机关、党委巡视机构召开干部大会,传达学习习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神。兵团党委常委、副政委、纪委书记刘向松出席会议并讲话。

刘向松指出,习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富,提出了新疆发展稳定的重大理论观点、重大战略任务和方向路径,是做好新疆和兵团工作的强大思想武器和行动指南。兵团各级纪检监察机关和党委巡视机构要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,认真把握精神实质,深刻领会丰富内涵,把总书记的关怀转化为做好兵团党风廉政建设和反腐败工作的强大动力。

刘向松要求,兵团各级纪检监察机关和党员干部要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强领导、精心组织,通过理论中心组学习、专题组织生活会等形式,学深悟透、入脑入心。要不折不扣抓落实,把讲话精神转化为促进工作、推动实践的强大动力。要把政治纪律和政治规矩摆在重要位置,严肃换届工作纪律,严把“政治关”“廉洁关”,严格监督、严格执纪、严肃问责,营造风清气正的政治生态。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001120639178