兵团财政:确保各项改革措施落实有力

作者: 高媛媛 来源: 兵团日报 日期: 2017-03-16

2017年兵团财政工作会议提出

确保各项改革措施落实有力

3月15日,2017年兵团财政工作会议举行,兵团党委常委、副司令员宋建业出席会议并讲话。

宋建业指出,2016年,兵团全年预算执行情况良好,财政运行态势平稳,中央财政支持力度进一步加大,促进了兵团经济社会健康发展,实现了“十三五”良好开局。

宋建业要求,兵团各级各部门要统一思想,提高认识,认真学习,深刻领会中央深化兵团改革特别是兵团财政管理体制改革的精神实质和丰富内涵;要凝聚改革共识,加强领导,精准推进,确保各项改革措施落实有力;要把握重点,明确方向,切实提高深化兵团财政改革的针对性和时效性;要解放思想、凝心聚力,扎实做好当前和今后一个时期的各项财政工作;要坚持稳中求进工作总基调,坚持问题导向,坚持底线思维,着力提升经济发展的质量和效益,主动服务兵团深化改革大局,统筹做好民生保障工作;要加强干部队伍建设,全面提升能力素质,推动兵团财政工作迈上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001120639170