兵团首家基层团场小额贷款公司落户七师一二七团

作者: 姜小薇 来源: 兵团网 日期: 2017-03-09

3月6日,七师一二七团与新疆嘉盛阳光新能源投资有限公司在乌鲁木齐举办新疆苏兴滩小额贷款金融项目的签约仪式,这标志兵团首家基层团场小额贷款公司落户一二七团。

据了解,新疆苏兴滩小额贷款股份有限公司注册资金2000万元,经营范围包括向团场职工群众、个体工商户和中小企业发放信用、担保贷款和抵(质)押贷款,办理各类小额贷款等业务,旨在为团场职工群众、个体工商户提供快捷、简便的融资贷款服务,解决基层团场职工群众个人贷款融资难题,助力职工群众创业增收。

今年,一二七团党委按照师党委关于招商引资、争项目争资金工作的总体部署和要求,立足实际,拓展招商领域,开拓创新,扎实工作,将在观光旅游、光伏发电、小额信贷等领域实现重点突破。通过金融的助力推动,进而有效的推动该团产业的发展,更好的为职工群众干事创业服务。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001120597393