3.2亿元金融服务项目落户八师一五二团

作者: 陈靖 田丽洁 贺跃雄 来源: 兵团日报 日期: 2017-03-02

2月19日,八师一五二团与新疆启程(集团)投资有限公司就石河子启程金融企业服务中心项目投资建设签约。

据了解,石河子启程金融企业服务中心是按照石河子市产业结构调整和城市整体规划要求打造的三产服务业项目。新疆启程(集团)投资有限公司投资3.2亿元,本着高标准、无污染、低耗能、绿色环保的原则,在该团辖区内的石河子市南邻南二路、东临东二路的商业用地上建设银行、保险、基金、信托类金融企业的总部、写字楼及其基础配套设施。

据悉,整个项目占地面积64亩,共分两期建设,一期工程7 家已确定入驻该项目的企业,计划当年开工,当年运行;二期工程期限为两年,至2019年全部完成。项目建成后,将优先录用项目用地上的该团失地职工。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001120556983