十四师昆玉市开展弘扬“老兵精神”主题教育

作者: 马春燕 郭金虎 来源: 兵团日报 日期: 2017-02-17

十四师昆玉市开展弘扬“老兵精神”主题教育

覆盖党员干部1700余人

2月16日,十四师昆玉市“弘扬沙海老兵精神不忘使命继续前进”主题教育培训班开班仪式在四十七团举办。此次培训覆盖党员干部1700余人。

据悉,为深化“两学一做”学习教育,进一步围绕总目标、贯彻总目标、落实总目标,以“老兵精神”为感召,打造政治、纪律、能力、作风过硬的党员干部队伍,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,十四师昆玉市党委决定自2月16日至22日开展“弘扬沙海老兵精神不忘使命继续前进”主题教育培训。培训主要采取现场教学与实践课堂相结合的形式,通过参观老兵陵园、听师党委党校教师讲党课、党员谈感受体会等,使党员干部的精神得到洗礼,以“沙海老兵”为榜样,坚定理想信念,为维护新疆社会稳定和长治久安作出新的贡献。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001120484438