深化改革创新 服务兵团发展

作者: 朱岳锋 来源: 兵团日报 日期: 2017-02-17

兵团统计工作会议提出

深化改革创新 服务兵团发展

2月16日,2017年兵团统计工作会议召开,会议总结了2016年兵团统计调查工作,安排部署了2017年工作。兵团党委常委、副司令员于秀栋出席并讲话。

于秀栋指出,过去一年,兵团统计调查系统认真贯彻落实兵团党委六届十五次全会精神,按照国家统计局的总体安排,围绕中心、服务大局,各项统计调查工作取得新进步。

于秀栋要求,兵团统计调查系统要切实把思想和行动统一到中央、国务院的决策部署上来,统一到兵团党委、兵团的安排要求上来,改革创新,把握深化统计管理体制改革的新形势新要求,在提高统计数据质量上取得新成效;要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,围绕兵团深化改革的重点领域和关键环节,全面准确及时反映兵团改革发展成果,在服务改革发展上取得新成效;要全面深化统计改革创新,不断改进统计制度方法,在构建具有兵团特色的现代统计调查体系上取得新成效;要发挥优势,在服务兵团改革发展上有作为,在统计普查调查上立新功,在兵地统计融合上促发展,为兵团事业的发展提供统计保障。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001120484425