欢声笑语迎新春 文体活动聚警心

作者: 张雅玲 来源: 伊宁垦区公安局 日期: 2017-02-02

我们的节日

为进一步营造良好的警营节日氛围,减轻民警压力,丰富民警的文化生活。春节前夕,伊宁垦区公安局机关以支部为单位开展了丰富多彩的2017年迎新春趣味文体活动。迎新春趣味文体活动包括蒙眼作画、乒乓接龙、定点投篮、眼疾手快、心有灵犀,拔河等项目。

组织动员



活动前的动员


确定各项目负责人

蒙眼作画



参赛队员本着“重在参与,快乐第一”的精神,踊跃参加,积极争先,各项比赛中既有惊心动魄,又有妙趣横生,更有欢声笑语,以支部为单位组成的团体比赛,充分体现出了团队精神和集体荣誉感。

心有灵犀

眼疾手快



抢椅子


齐心协力


定点投篮




拔河



各项比赛结束后,评出了名次,工会为获奖参赛选手颁发了奖品。通过开展迎新春趣味文体活动,丰富和活跃了节日气氛,使民警在紧张的值班备战期间得到了身心放松,既增强了民警的身体素质,又增进了友谊,陶冶了情操,进一步增强了民警的团结意识和集体归属感,提升了队伍的凝聚力和战斗力。

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001120400614