围绕中心服务大局 建强班子筑牢基础

作者: 王元元 来源: 兵团日报 日期: 2017-01-09

兵团党委组织部、老干局干部大会提出

围绕中心服务大局 建强班子筑牢基础

1月6日,兵团党委组织部、老干局召开干部大会,传达学习自治区党委书记、兵团党委第一书记、第一政委陈全国同志在兵团党委六届十七次全会上的重要讲话,孙金龙政委、刘新齐司令员的报告及孙金龙政委在全会结束时的讲话。兵团党委常委、副政委、组织部部长宋浩参加并讲话。

宋浩强调,兵团党委六届十七次全会是在兵团改革发展稳定的关键时期召开的重要会议。陈全国书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富,站位很高、指导性强,对兵团更好发挥稳定器大熔炉示范区作用意义重大。孙金龙政委和刘新齐司令员的报告为做好2017年各项工作作出了部署、提出了要求。组织系统党员干部要带头认真学习,深刻领会习近平总书记关于新疆社会稳定和长治久安总目标的深刻定位,深刻领会中央关于兵团深化改革的部署要求,深刻领会自治区党委支持加强兵团工作的部署要求,紧紧围绕总目标、兵团深化改革、兵团向南发展、兵地融合发展和维稳戍边能力建设等战略部署,不断加强党的建设,真正把组织优势转化为经济优势、把组织资源转化为发展资源,为兵团维稳戍边事业发展提供政治和组织保证。

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001120272493