援疆干部王华同志先进事迹报告会举行

作者: 朱远乐 来源: 兵团日报 日期: 2017-01-03

2016年12月27日,四师举办优秀援疆干部王华同志先进事迹报告会,700余名干部职工学生代表参加。

聆听、思索、感动……报告会现场不时响起热烈的掌声。报告团成员从生活、工作的方方面面介绍了王华同志的先进事迹,深情讴歌他全身心投入援疆事业的敬业奉献精神,工作中敢于担当的党员本色,关心基层民生的政治情怀,为人做事清正廉洁的高尚品质。一个信念坚定、敢于担当的好干部;一个一心为民、无私奉献的好干部;一个勤政务实、忘我工作的好干部;一个廉洁奉公、艰苦朴素的好干部……报告团成员们的生动讲述,让王华的形象在大家心中“活”了起来。

四师政研室干部杜福说:“今天聆听了报告,再一次感受到了王华同志情洒天山的高尚情怀和奉献精神。作为一名党员,我要牢记宗旨,做好本职工作,为师市发展贡献力量。”大学生志愿者哈斯特说:“王华的先进事迹令我感动。作为一名大学生志愿者,我要向王华学习,学习他心系党的事业、心系基层群众的崇高精神。”

据了解,此次报告会由四师党委组织部、党委宣传部和镇江市党委宣传部联合主办。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001120236362